Только хорошие умирают молодыми 9 глава

– Что это ты замыслил? – испуганно спросил Дэйв.

– А то ты не знаешь! – упав на колени перед диванчиком, я с размаху всадил ножик в одну из подушек. Перья – либо чем она там была набита – полетели на ковер. Сидение дивана состояло из 3-х подушек – еще три игрались роль спинки. И минутки не прошло, как Только хорошие умирают молодыми 9 глава от всех их остались одни клочья.

– Мама твою! – скрежетал я зубами, принимаясь с остервенением кромсать стоявший рядом роскошный диванчик для двоих. Снова ничего! У меня свалилось сердечко. Что за… просто очам своим не верю! Куда мог подеваться этот гребаный кокс?

Я уставился на Дэйва:

– Не помнишь Только хорошие умирают молодыми 9 глава, мы не заходили в гостиную?

– Не помню, – Дэйву очевидно было не по для себя. – Слушай, может, просто забудем об этом?

– Спятил, мама твою?! Ну уж нет, я отыщу этот чертов кокс, даже если это будет последнее, что мне предначертано сделать в этой жизни!

Повернувшись к Скотту, я угрожающе прищурился:

– Только не Только хорошие умирают молодыми 9 глава ври мне, Скотт! Были мы в этой гребаной гостиной либо нет?

– Не помню, – Скотт отчаянно замотал головой. – Прости, но я правда не помню.

– Понимаете, что, мужчины? – закричал я. – Вы двое – просто бесполезные кусочки дерьма! Вам обоим не ужаснее моего понятно, что этот чертов кокс просто завалился меж подушками! Он Только хорошие умирают молодыми 9 глава кое-где тут и есть, и будь я проклят, если не отыщу его!

Поднявшись на ноги, я скинул на ковер растерзанные останки подушек и, пинками расшвыривая клочья обивки и кучи перьев, направился в гостиную. В правой руке у меня все еще был мясницкий ножик. Я скрипел зубами Только хорошие умирают молодыми 9 глава от ярости.

Нет, вы лишь на нее посмотрите! Неуж-то она задумывается, что ей сойдет с рук то, что она накупила всю это долбаную мебель! Почувствовав, что я уже на грани, я сделал глубочайший вдох. Необходимо успокоиться, отчаянно взывал мой рассудок.

Но ведь какая это была превосходный мысль – приберечь кокс до 2-ух Только хорошие умирают молодыми 9 глава часов утра! Вечеринка бы вышла что нужно… а здесь эта долбаная мебель! Ну, мама твою, держитесь! Опустившись на колени, я принялся за дело. Забыв вообще обо всем, я методично продвигался вперед, кромсая в клочья все, что попадалось мне под руку, прямо до обивки кресел и стульев Только хорошие умирают молодыми 9 глава. Скотт с Дэйвом застыли на месте, в страхе смотря на меня во все глаза.

И здесь меня точно обухом по лбу стукнуло – ну, естественно, как я сходу не сообразил! Кокс же наверное спрятан в ковре! Я уставился на серый ковер. Любопытно, сколько стоит эта штука? 100 тыщ? Может, двести? Мама Только хорошие умирают молодыми 9 глава твою, с какой непостижимой легкостью она растрачивает мои средства! Я принялся, как будто одержимый, полосовать ковер ножиком.

Прошла минутка… ничего! Усевшись на корточки, я окинул взором гостиную. От нее фактически ничего не осталось. И здесь на глаза мне попался бронзовый торшер – большой, в человечий рост. Бросившись к нему, я Только хорошие умирают молодыми 9 глава схватил торшер обеими руками и принялся со свистом крутить его над головой, как будто скандинавский бог Тор, замахивающийся своим боевым молотом. А позже запустил его в камин. БАБАХ! Опять схватив ножик, я победно поднял его над головой.

И здесь в гостиную забежала Баронесса, одетая только в короткую ночную сорочку Только хорошие умирают молодыми 9 глава. Она была в ванной и, естественно, услышала этот одичавший грохот. Я мимоходом отметил, что прическа у нее, как обычно, идеальна – вобщем, и ножки тоже. Итак, означает, опять пытаемся манипулировать мною? Опять пытаемся вынудить меня танцевать под свою дудку? Ранее это работало, но только не на данный момент. Сейчас я Только хорошие умирают молодыми 9 глава настороже. Сейчас я еще, еще умнее!

– О боже! – заорала Баронесса. – Закончи на данный момент же! Для чего ты все это устроил?

– Для чего? – прорычал я через сведенные судорогой челюсти. – Хочешь знать, для чего, мама твою? Потом, что я гребаный Джеймс Бонд, мама твою! И я ищу секретную микропленку! Вот Только хорошие умирают молодыми 9 глава для чего!

У Герцогини отвалилась челюсть. Она в страхе смотрела на меня.

– Ты болен, – беззвучно шепнула она в конце концов. – Для тебя нужна помощь.

От этих слов я пришел в ярость.

– А не пошла бы ты, Надин? Кто ты такая, мама твою, чтоб решать, болен я либо не болен Только хорошие умирают молодыми 9 глава? Хочешь дать мне по роже? Валяй, попробуй!

И здесь… вдруг… стршная боль в спине! Кто-то с размаху толкнул меня на ковер. Стршная боль в руке!

– О, черт! – завопил я, извернулся, посмотрел вспять – и увидел, что Дэйв Билл посиживает на мне верхом и выкручивает мне руку. Мясницкий ножик со гулом свалился Только хорошие умирают молодыми 9 глава на остатки ковра. Билл оборотился к Надин.

– Идите к для себя, – хладнокровно произнес он. – Я о нем позабочусь. Все будет отлично.

Надин унеслась в спальню и с грохотом захлопнула дверь. Через минутку я услышал, как в замке оборотился ключ.

Дэйв как и раньше посиживал на мне верхом. Я кое Только хорошие умирают молодыми 9 глава-как оборотился, наши глаза повстречались, и я попробовал улыбнуться.

– Все в порядке, – пробормотал я. – Можешь слезть с меня. Я просто пошутил. Честно, я бы и пальцем ее не тронул. Просто желал показать, кто здесь владелец.

Но Дэйв, не обращая на мои слова никакого внимания и как и раньше Только хорошие умирают молодыми 9 глава заломив мне руку за спину собственной здоровой лапищей, потащил меня к единственному уцелевшему стулу. Усадил меня, а позже бросил Скотту:

– Живо за ксанаксом.

Последнее, что я помню, это как Дэйв засовывает мне в рот две пилюли ксанакса.

Пробудился я посреди ночи – последующей ночи. Почему-либо я вновь был Только хорошие умирают молодыми 9 глава у себя в кабинете в Олд-Бруквилле – опять посиживал за своим письменным столом красноватого дерева. Как я туда попал, не знаю, помню только, как поблагодарил Дневного Рокко. Это ведь Дневной Рокко извлек меня тогда из машины – ну в тот раз, когда я врезался в каменный столб собственного забора. Либо Только хорошие умирают молодыми 9 глава это был Ночной Рокко?.. Да какая, мама твою, разница? Они оба подчиняются Бо, а Бо подчиняется мне… но Баронесса не удостаивает вниманием ни того ни другого – стало быть, они не могут быть участниками комплота, который она здесь замыслила… Но мне все равно следует быть настороже.

«Ну, и где эта Горестная Только хорошие умирают молодыми 9 глава Баронесса?» – помыслил я. После сцены с ножиком я ее еще не лицезрел. Она была дома – но при всем этом очевидно старалась не попадаться мне на глаза… она скрывалась от меня! Может, отсиживается в спальне? Вобщем, непринципиально. Главное – это малыши; ведь я неплохой отец. Конкретно таким меня и запомнят: Он был Только хорошие умирают молодыми 9 глава неплохим папой, потрясающим семьянином и надежным кормильцем!

Выдвинув ящик, я вынул портфель, в каком как и раньше был фунт незапятнанного кокса, опять рассыпал порошок по столу, зарылся в него лицом и блаженно втянул его обеими ноздрями.

– Господи ты боже мой! – пробормотал я через несколько минут, поднял голову, откинулся на спинку Только хорошие умирают молодыми 9 глава кресла и тяжело задышал.

И здесь вышло нечто странноватое – экран телека в один момент возрос в пару раз, и я услышал твердый глас, который обвиняющим тоном произнес:

– А для тебя понятно, который на данный момент час? А где твоя семья? По-твоему, это весело – в одиночку пялиться в Только хорошие умирают молодыми 9 глава телек посреди ночи в таком состоянии? Взгляни на себя – опьяненный, да еще под кайфом! Да ты хоть на часы посмотри – если они у тебя вообщем есть!

Какого хрена?! Я механично бросил взор на запястье. Естественно, у меня есть часы – мощные золотые «булгари» за 22 штуки баксов! Я попробовал сфокусировать Только хорошие умирают молодыми 9 глава взор на дисплее телека. Господи... ну и морда у этого ведущего! Мужчина немного за 50 с громоздкой головой и толстой, как у бойца, шейкой – лицо его было достаточно прекрасным, но немного плотоядным, а седоватые волосы совершенно уложены волосок к волоску. И здесь вдруг в мозгу у меня выплыло его имя – Фред Только хорошие умирают молодыми 9 глава Флинтстоун!

А Фред меж тем продолжал гнуть свое:

– Хочешь избавиться от меня прямо на данный момент? Как насчет того, чтоб прямо на данный момент покончить со своими вредными привычками? Алкоголь и наркотики убивают тебя! Но у нас найдутся ответы на все твои вопросы. Звони прямо на данный момент, мы Только хорошие умирают молодыми 9 глава для тебя поможем!

«Невероятно! – помыслил я. – Это нахальное вторжение в личную жизнь!»

– Ах ты, сукин отпрыск! – уставившись на экран, злостно забормотал я. – Дать бы для тебя пинка под твой первобытный зад – да так, чтобы ты летел до самого Тимбукту!

Но Фред Флинтстоун будто бы не слышал.

– Помни: признаться, что ты Только хорошие умирают молодыми 9 глава пьяница и наркоман, не постыдно; постыдно не сделать попытку побороть это. Потому позвони нам прямо на данный момент, и мы…

Я окинул взором комнату… вот что мне необходимо – настольная статуэтка на подставке из зеленоватого мрамора. Целых два фута в высоту и при всем этом бронзовая – ковбой Только хорошие умирают молодыми 9 глава верхом на раскорячившейся лошадки. Ухватив статую одной рукою, я подошел к телеку, прицелился хорошо и с размаху кинул ее прямо в ненавистную физиономию Флинтстоуна. БАБАХ! Конец придурку!

– Получил?! – смотря на потухший экран, я злостно оскалился. – Предупреждал же – не фига лезть ко мне со своими гребаными советами!

Я опять сел Только хорошие умирают молодыми 9 глава за стол и со вздохом засунул нос (из него почему-либо шла кровь) в рассыпанный по столу порошок. Но вдыхать не стал – просто уткнулся в него лицом, как будто в подушку, и застыл.

Мне было немного постыдно – ведь малыши в детской могли слышать. Но я ведь красивый отец и хороший семьянин Только хорошие умирают молодыми 9 глава, успокоил я себя, а двери у меня в доме все из красноватого дерева, так что через их не долетает ни звука. Точнее, я так задумывался – пока не услышал на лестнице шаги. А секундой позднее до меня долетел возглас Герцогини:

– Боже ты мой! Что ты снова натворил?!

Я поднял голову Только хорошие умирают молодыми 9 глава – я знал, что мое лицо сплошь облеплено коксом, но мне было наплевать. Я уставился на совсем нагую Герцогиню – вот, означает, как… опять пускаем в ход наши мелкие дамские уловки!

– Фред Флинтстоун пробовал пролезть в дом через телек, – растолковал я расслабленно. – Но ты не беспокойся – я его пристукнул. Иди к Только хорошие умирают молодыми 9 глава для себя и тихо спи. Опасность миновала.

Баронесса уставилась на меня, разинув рот. Руки она скрестила под грудью – я механично таращился на ее соски. Проклятье… эта дама до сего времени тревожит меня! Тяжело будет ее поменять… но придется… Но тяжело, естественно.

– У тебя из носа кровь идет, – тихо Только хорошие умирают молодыми 9 глава произнесла она.

Я помотал головой.

– Не гиперболизируй. Совершенно немножко. На данный момент ведь такое время года… аллергия…

Баронесса вдруг зарыдала.

– Либо ты немедля ложишься в поликлинику, либо я ухожу! Прямо на данный момент! Не могу я посиживать и глядеть, как ты убиваешь себя! Я очень люблю тебя для этого… и Только хорошие умирают молодыми 9 глава всегда обожала. Помни об этом всегда! – она выбежала из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Почему-либо совершенно не хлопнула.

– Иди ты! – закричал я ей вослед. – Никого я не убиваю, мама твою! Могу кинуть в всякую секунду, когда захочу! – Я подолом футболки вытер текущую из носа кровь Только хорошие умирают молодыми 9 глава. Решила выслать меня в поликлинику… ха! Шиш для тебя! Я опять вытер нос. Да пошла она! Будь у меня эфир, можно было бы перевоплотить кокаин в крэк. Тогда я мог бы его курить, и не было бы заморочек с носом. Момент! Но ведь крэк можно, кажется, приготовить и без всякого эфира… кажется Только хорошие умирают молодыми 9 глава, при помощи обыкновенной пищевой соды. Точно, в вебе наверное есть рецепты!

Рецепт нашелся через 5 минут. Спотыкаясь, я бросился на кухню, трясущимися руками собрал нужные ингредиенты и вывалил их на кухонный стол. Позже налил в кофейник воды, засыпал туда кокаин, добавил пищевой соды, включил плиту и поставил кофейник Только хорошие умирают молодыми 9 глава на огнь. А заместо крышки водрузил поверх глиняную плошку с печеньем.

Потом взял стул и сел около плиты, уронив голову на стойку. Перед очами все поплыло – закрыв глаза, я попробовал немного успокоиться. На меня навалилась страшная сонливость, и вдруг… БАБАХ! Прогремел громкий взрыв! Мое варево разлетелось по кухне Только хорошие умирают молодыми 9 глава. Крэк был всюду – на потолке, на полу, на стенках.

Через секунду на кухню ворвалась Баронесса.

– Боже милостивый! Что снова вышло? Это что – был взрыв?! —перепуганная насмерть, она хватала воздух ртом.

– Ничего ужасного, – пробормотал я. – Просто желал выпечь пирог… и ненамеренно заснул.

Последнее, что я помню, были ее слова:

– Завтра рано утром я Только хорошие умирают молодыми 9 глава переезжаю к маме.

Последней моей идеей было – чем ранее, тем лучше!

Глава 36


togda-ya-bil-v-takoj-zhe-situacii-kak-i-odin-iz-moih-professorov.html
togo-komu-oni-celikom-i-polnostyu-prinadlezhat-eto-derznovenie-i-velikaya-privilegiya.html
tok-hh-privedenie-iu-idealizirovannogo-trans.html